Uma noite no Museu. Com apoiadores, estudantes, interessados, parceiros, amigos…

Todos reunidos para celebrar os 100 anos da ONG Junior Achievement, que tem como eixo a formação empreendedora dos jovens em escolas públicas de todo o Brasil.

O restaurante A Baianeira como palco do conteúdo e de tantos sabores, com a chef Manuelle Ferraz abrindo pela primeira vez para um evento.

O MASP aberto com exclusividade para o grupo, em uma proposta de reconexão com a cidade.

Um pocket book, produzido com cuidado, em cada mesa, cada mente.

Os estudantes, do Rio e do Alagoas, contando seus saberes.

Gifts que podiam ser escolhidos, diretamente da loja do MASP, a partir de uma curadoria.

E assim, inspirados pelas histórias de quem vê beleza ao invés de barreira, vamos misturando, temperando e compartilhando.

Saber fazer há um século anos. Da revolução industrial à digital. Escaláveis, apaixonantes, humanos. Esta é a JA. Conquistaram o mundo acreditando em cada um.

Muito a falar da @jabrasil mas o melhor é experimentar. E tem a Manu, do @abaianeira, o @masp e a @delta juntos aqui pra tudo acontecer. 100 years, 100% ready.